Моника Шэфер – маяк

Как светящийся факел разжигал Олимпийские огни, так и арест Моники воспламенит сердца и души людей!

Очень многие голоса провозглашали уже раньше: «2018 будет решающим годом!». Арест Моники Шэфер 3 января 2018, в тот же день, в который также 81-летний Арнольд Хёфс снова был посажен под арест, доказывает эти предчувствия. Также Арнольд Хёфс не совершил никакого преступления и в наказание за свое самостоятельное мышление вынужден был на пять месяцев отправиться в тюремный застенок ФРГ.

Вы все еще верите, что это теории заговора, если мы сообщаем, что еврейская организация Бней-Брит (B’nai Brith) в Канаде управляет своими покорными подчиненными не только в ФРГ? Вы все еще думаете, что эти еврейские масонские клубы – только фантазии?

aus BR jüdische

Еврейская организация хвалит немецкие власти.

Еврейская организация Бней-Брит, согласно Порталу, приветствует арест этой женщины и хвалит немецкие власти: «Немецкие чиновники заслуживают похвалы за принятые ими меры против отрицания Холокоста».

B nai Brith Canada

4 января 2018.

Айдан Фишман,

Временный национальный директор Лиги за права человека

Бней-Брит Канады.

Моника Шэфер, немецко-канадская отрицательница Холокоста и бывший кандидат от Партии Зеленых Канады, была арестована в Мюнхене.

Сторонники Моники Шэфер недвусмысленно обвиняют Бней-Брит Канады в ее аресте.

Бней-Брит подала немецким чиновникам жалобы на Шэфер из-за ее антисемитского подстрекательства.

Шэфер получила известность в июле 2016 года после публикации видеоролика на YouTube, в котором она описала Холокост как «самую продолжительную ложь в мировой истории» и утверждала, что жертв нацистских лагерей смерти «кормили и заботились об их здоровье, насколько это было возможно». Видео было сделано с помощью ее брата Альфреда Шэфера, который сам обвиняется в антисемитском подстрекательстве в Германии.

Моника Шэфер была кандидатом от Партии Зеленых в Альберте, в округе Йеллоухэд, на федеральных выборах 2006, 2008 и 2011 годов. Выйдя из Партии Зеленых в связи со спором об отрицании Холокоста, она сотрудничала с профессором Летбриджского университета Энтони Холлом, который остается отстраненным от преподавания из-за распространения им антисемитских теорий заговора.


«Должностные лица Германии заслуживают похвалы за принятие мер против отрицания Холокоста», – сказал Майкл Мостин, главный исполнительный директор Бней-Брит Канады. «Антисемитизму нет места в канадской политике или в канадских университетах, и мы будем продолжать работать даже через границы, чтобы гарантировать, что расизм и фанатизм не найдут убежища в Канаде».

Бней-Брит подтвердил арест немецкой полиции и ждет дальнейших подробностей.

* * *

Если людей арестовывают за плоды их мыслей, значит, с этим народом происходит что-то не то. Если средства массовой информации умалчивают народу об этих фактах, хотя они сами очень хорошо проинформированы, вы знаете, откуда дует ветер. Этими преступниками управляют по всему миру. Телевидение, радио, газеты и все остальные средства пропаганды управляются одной рукой. И вы добровольно становитесь инструментом этого дьявольского отродья!

Но теперь случилось нечто ужасное. Ужасное для стражей лжи!

Как писал уже Гёте в «Фаусте»: «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо», так также и в этот раз Зло хотело восторжествовать. Они хотели поймать злую «ведьму» (также в Средневековье ведьмы уже мешали догмам темных сил) и тихо и тайком ее похитить. Но этот план не удался.

С быстротой молнии весть о случившемся распространилась по всему миру. Всюду, где мыслящие люди сражаются против лжи, поднимались голоса. Право – только с правдой. Произвол отступит перед правом!

И вот буря бушует над страной, и люди узнают, кто такая Моника Шэфер. Люди также спрашивают о том, почему инквизиция в ФРГ осуждает Сильвию Штольц за что-то, чего она не говорила в «свободной» Швейцарии.

И таким образом внезапно для очень многих людей становится ясно: Здесь что-то не так!

Эти люди, наконец-то, начинают думать. И тот, кто думает, тот очень быстро понимает, что не соответствует истине в поданной нам истории. Стражи лжи еще пожалеют о том, что они арестовали Монику в том самом здании, в которое они как раз заставили войти также Сильвию Штольц. Таким образом, мрак объединил против себя две силы, которые помогают нам прийти к свету. Ложь евреев станет также роком для евреев!

2 Kommentare zu „Моника Шэфер – маяк

  1. „Antisemitism has no place in Canadian politics or Canadian universities, and we will continue to work, even across borders to ensure that racism and bigotry find no haven in Canada“
    Michael Mostyn, Chief Executive Officer of B’nai B’rith Canada

    Surely – the world would be a better place if antisemitic vitriol, anti-white racism and hatred of Christians found no haven in any Jewish Zionist heart and mind. It’s sheer hypocrisy to preach morals to others while boasting about Talmudic unscrupulousness, isn’t it?

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s