О ненависти и страхе

Почему сегодня так много говорят о ненависти? Однако проверяли ли вы когда-нибудь, действительно ли вы сами ненавидите? Но давайте сначала исследуем, что такое ненависть:

«Ненависть (по-немецки Haß (от средневерхненемецкого, древневерхненемецкого слова haʒ, собственно = «Leid, Kummer, Groll» – «горе, печаль, злоба») – это сильное чувство самой решительной антипатии и враждебности по отношению к какому-то лицу, группе или учреждению. Как таковое оно включает в себя не только отвращение по отношению к его объекту, но и стремление причинить ему вред.

Ненависть противоположна любви как сильной симпатии, и общим свойством этих обоих чувств является то, что они – всеобщие мотивы многих душевных переживаний и всех страстей. Ненависть часто происходит из корысти, зависти, уязвленного честолюбия, ревности или отвергнутой любви. Также в том смысле, что она придает важность объекту ненависти, она фундаментально отличается от бесстрастного холодного презрения. Вещи (т.е. неодушевленные предметы), в принципе, нельзя ненавидеть, но к ним можно чувствовать только антипатию или отвращению». (Источник: Metapedia.org)

В принципе, на самом деле в нашей глубинной основе не лежит ненависть. Это не то чувство, которым мы живем, которое проявляем во всей полноте. В нас живут скорее любовь и прощение.

Но кто или что внушает нам теперь мысль, будто бы мы ненавидим? Кто извлекает выгоду от этого, когда мы «ненавидим» друг друга, когда мы хотим воевать и бороться между собой?

Не ситуации ли это, в которые нас загоняют, которые для нас заранее устраивают, и которые заставляют нас верить, будто бы мы ненавидим? Но ненавидим ли мы тогда действительно что-то, что мы только не можем изменить – или только думаем, что не можем это изменить? Не всегда ли есть выход из всех таких ситуаций?

Как пример я хотел бы предложить вам кое о чем поразмыслить. Если вас укусил клещ, вы, естественно, не в восторге от этого. И, вероятно, у вас в такой ситуации даже может вырваться фраза: «Я ненавижу клещей!». Но ненавидите ли вы клещей на самом деле? Неужели вы всю вашу жизнь только тем и занимаетесь, что боретесь с клещами, убиваете их, искореняете их и предпринимаете все возможное, чтобы уничтожить их по всему миру? Разве вы мечтаете только о том, чтобы бороться с клещами?

Нет? Тогда я могу вас успокоить. Вы не ненавидите клещей. Вы просто не любите этих животных, когда они вас кусают. Они вам неприятны. Клещу, смысл жизни которого состоит в том, чтобы кусать хозяев, сосать их кровь и питаться за счет этого, вы, в принципе, в глубине вашего сердца вовсе не желаете зла. Вы только не хотите быть его «хозяином».

Для защиты, для того, чтобы не стать хозяином клеща, естественно, существуют разные средства. Можно избегать мест, где любят водиться клещи, можно надевать длинную одежду, и т.д. и т.п. Это значит, что нет разумной причины, чтобы «ненавидеть» клещей. И вы рассердились только на самого себя, из-за того, что вы не последовали известным советам, или же что эти советы просто не были вам известны.

Между понятиями «не любить что-то» и «ненавидеть» существует различие шириной с океан!

А теперь представьте себе, что вас с самого раннего детства учили, что клещи – это что-то очень злое. Что-то, что существует во всем мире вокруг вас только для того, чтобы желать вам зла. Что-то страшное, от чего вы можете защититься только тем, если вы всю свою жизнь будете ненавидеть всех клещей, бороться с ними и будете пытаться убить их всех. И во всей вашей жизни только эти самые клещи и были единственным плохим, страшным и достойным ненависти явлением.

Теперь вы, возможно, спросите самих себя, кто должен был бы сделать что-то в этом роде. Кто должен был бы с самого детства вселить в ваше сердце, в вашу душу такую ненависть. Почему кто-то должен был делать что-то подобное? Кому такая ненависть могла бы принести какую-то пользу? Почему вас не научили воспринимать клещей как что-то сущее, что необходимо в мире, не научили понимать, что такова их сущность, и что просто нужно уметь разумным способом защищаться от них?

Что за запутанная история? И какой вывод вы должны сделать из всей этой путаницы?

Не означает ли это: «Говорится, выовцы Мои, овцы паствы Моей, вы – человеки; вас называют человеками; акумы (неевреи) же таковыми не являются». (Талмуд, том 12, стр. 142)?

«Какую можно назвать несовершеннолетней? Ту, что в возрасте от одиннадцати лет и одного дня до двенадцати лет и одного дня. В этом [возрасте] и старше она сразу может заниматься половым сношением обычным способом». (Талмуд, том 12, стр. 492)

«Поэтому нееврейская девочка в возрасте трех лет и одного дня, так как она тогда пригодна к половому сношению, нечиста от истечения». (Талмуд, том 9, стр. 546)

«Если еврей и нееврей предстанут перед тобой для суда, то ты должен, если ты можешь признать еврея правым согласно еврейскому закону, вынести решение в его пользу, а нееврею сказать, что так это должно быть по нашему закону, а если судить по закону светских народов, то нужно вынести решение в пользу еврея, а нееврею сказать, что это было согласно вашему закону; если, однако, нет, то нужно обращаться с ним с помощью хитрости». (Талмуд, том 7, стр. 394)

«Еврейка не должна помогать нееврейке при родах, так как она этим помогает родить ребенка для идолопоклонства». (Талмуд, том 9, стр. 513)

«Нееврей, ударивший еврея, заслуживает смерти». […] (Талмуд, том 8, стр. 696)

«[…] тем, что неевреи ели за его столом, он стал причиной для изгнания своих детей». (Талмуд, том 9, стр. 100)

«Куда бы они ни приходили, они станут князьями их господ». (Талмуд, том 9, стр. 101)

«Нельзя размещать скот на постоялом дворе неевреев, так как они подозрительны в скотоложестве». Талмуд, том 9, стр. 502)

«Следовательно, нельзя покупать животных мужского пола у женщины, вероятно, она совокуплялась с ними? […] Так как неевреи совокупляются с женщинами своих товарищей, и если он иногда приходит к ней и не застает ее, то он переспит с животным, которое он там найдет. Если, однако, ты хочешь, то я скажу: даже если он встречает ее, он все равно переспит с животным, так как учитель говорил, что животное еврея для них милее, чем их собственная жена». (Талмуд, том 9, стр. 503)

Эти отрывки из учебников евреев, показывают вам, как выращивается ненависть. Эти выписки из учебников евреев дают вам, однако, информацию и о том, что в нас, неевреях, никогда не воспитывали такие извращенности. Или вы знаете какой-то учебник, в котором учат таким вещам?

В следующей статье я хотел бы ввести вас в учение Ветхого завета – библии евреев. И там вы тоже испугаетесь тому, что приказывал евреям их „Бог» ЯХВЕ.

И теперь, дорогие читатели, позвольте мне сказать вам одно. Вопреки моим знаниям о таких варварских навязчивых состояниях, которыми мотивируются евреи, я не ненавижу евреев. Так как я – человек, немец и национал-социалист!

И как таковой, я выступаю лишь за то, чтобы обратить ваше внимание на то, что такое еврей. Клещ в жизни народов! Или, как говорил еврейский философ Мартин Бубер: «Слово «Нет», отрицание для жизни народов»! Я защищаюсь от того, чтобы немецкий народ оставался народом-«хозяином» для еврея.

Ложь о наших предках, вымышленные претензии на мировое господство, ложь о массовых казнях с помощью газа, и вся травля последнего великого человека, который предупреждал мир об огромной опасности еврейского духа, Адольфа Гитлера, являются частью того яда, которым вы, вероятно, все еще отравлены. Я могу порекомендовать вам только одно лекарство: Читайте книги. Узнавайте о том, что происходило на самом деле. Перепрыгните хоть раз через свою тень. Поймите историю! Только ли ваш страх удерживает вас от того, чтобы думать?

«Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства силы и индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес. Марксизм отрицает в человеке ценность личности, он оспаривает значение народности и расы и отнимает таким образом, у человечества предпосылки его существования и его культуры. Если бы марксизм стал основой всего мира, это означало бы конец всякой системы, какую до сих пор представлял себе ум человеческий. Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования.

Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие».

(Адольф Гитлер, «Моя борьба», стр. 69)

Генри Хафенмайер

(опубликовано на сайте http://www.Ende-der-Luege.com)

Autor: endederluege

Hier stehe ich, Henry Hafenmayer, ehemaliger deutscher Lokführer. Ich kann dem Völkermord an meinem Volk nicht mehr tatenlos zusehen. Ich tue meine Pflicht. Ich tue was ich kann.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s