Письмо Альфреда Шэфера об аресте его сестры Моники Шэфер в Мюнхене 3 января 2018 г.

Дорогие друзья,

3 января 2018 года в самом сердце «Страны Холокоста» была арестована Моника Шэфер, когда она в качестве зрительницы присутствовала на странном инквизиционном судилище против мужественной Сильвии Штольц.

На этом «судебном разбирательстве» речь шла о чем-то, что Сильвия Штольц сказала на собрании Антицензурной коалиции (AZK) в Швейцарии еще в 2012 году.

Искаженные, бессмысленные обвинения этой инквизиции были более чем странными. То, что делала змея, называвшая себя «прокурором», еще будет забавлять будущие поколения, когда они будут изучать «процессы ведьм» 2018 года.

Примерно через 45 минут змея-«прокурорша» неожиданно объявила перерыв, который и был затем использован для того, чтобы арестовать мою мужественную сестру Монику. Моника только молча наблюдала за этой инквизицией, которая занималась Сильвией Штольц.

Эти люди очень внимательно следят за каждым нашим шагом и решили, что это могло бы быть удобным случаем, чтобы продемонстрировать нам их «власть». Другая змея, которая выдавала себя за «государственного адвоката», позволила трем вооруженным до зубов типам надеть на Монику наручники и вывести ее из зала.

Когда моя сестра протестовала и говорила, что она свободное лицо из Канады, и она не сделала ничего плохого, змея в роли «государственного адвоката» сказала ей: «Если вы хотели остаться на свободе, то лучше бы вы оставались в Канаде».

Теперь они доставили Монику Шэфер в тюрьму строгого режима в Мюнхене и хотят пока содержать ее там.

Монику обвинили в том, что она в своем видеоролике попросила прощения у своей умершей матери. Это видео называется «Прости, мама, я была неправа в том, что касается Холокоста».

Что так рассердило евреев, это то, что одно это маленькое видео сделало всю их психологическую войну недейственной. И это после того как большинство из нас стали жертвами этой психологической войны, а они вложили в нее сотни миллионов долларов.

Они думали, что их смехотворная «Программа Холокоста» теперь прочно закрепилась в наших головах. И вот приходит Моника и разрушает всё, просто попросив прощения у своей умершей матери. Это на самом деле застало их врасплох.

Все это происходит в то самое время, когда наши границы открыты, и миллионы молодых людей из Африки и Азии настоящим потоком валят в европейские страны с неограниченным позволением делать все, что они хотят.

Это кое-что, что евреи уже давно запланировали для стран Европы.

В конечном итоге наши города должны превратиться в трущобы вроде Лагоса или Калькутты, и мы тогда не сможем больше сопротивляться еврейскому господству.

Больные, извращенные уголовники, отдавшие приказ об аресте Моники, это люди, которые отгрызают крайнюю плоть младенцев мужского пола восьми дней от роду и кладут себе блинчик на голову, и полагают, что это дает им привилегию владеть всей планетой. Это те же извращенцы, которые уже давно пытались заставить меня замолчать, что, однако, им не удалось.

Альфред Шэфер

Если вы хотите написать Монике Шэфер:

Monika Schaefer
Schwarzenbergstr. 14
81549 München

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s