Порядочным людям в системе

Да, они действительно существуют, порядочные люди «в системе». Мы, кто борется за правду, никогда не утверждали ничего иного. Наоборот!

Мы всегда пытались объяснить, как обстояло дело с нами самими, когда мы еще не знали о всех тех мерзостях, которые маленькая клика «избранных» творит с народами мира. Мы точно так же постоянно крутились как белка в колеса, занятые на работе, отвлекались разнообразными видами досуга и хобби, или просто сидели перед телевизором. Никто из нас не видел, что на самом деле происходило вокруг нас и с нами. Мы не замечали, что мы в нашем подобном зомби состоянии помогали ускорить искоренение нашего народа. Никто из нас не счел бы возможным, что мы всю нашу прежнюю жизнь провели в огромном пузыре из лжи.

И тогда внезапно, вследствие какого-то события, мне стало ясно: да это же просто ужасно. И теперь я хотел знать, что же именно там так ужасно и почему.

Я начал читать книги, собирать информацию и говорить с другими людьми об этом. И выяснилось, что я был не один. И в какой-то момент я стоял у «красной линии», через которую не дозволено переступать никому, если он и дальше хотел бы принадлежать к зомби.

Мне пришли на ум жертвы, которые принесли мои предки, чтобы сделать мою жизнь возможной. Как бескорыстно они боролись за то, чтобы их дети и внуки когда-то жили лучше, как великодушно они отдали свою жизнь.

И в этот момент для меня все прояснилось! Мои предки пожертвовали собой не для того, чтобы я и дальше жил как зомби, в обществе удовольствий. Они хотели уберечь меня от такого кошмара.

Итак, если я знаю, что все, что рассказывают мне сегодня о моих предках, ложь. Если я знаю, что мой народ очернили вымышленными страшными сказками и с помощью внушенного чувства вины должны были довести его до смерти, как спящего тигра, тогда я не стану об этом молчать! И я также не позволю заткнуть мне рот «законами», которые сформулировали именно те, кто хочет нас убить! Я узнал еврея как того, что он есть: Отрицание для жизни народов!

Что-то подобное, вероятно, произошло также и с мужественной Моникой Шэфер. И то же самое переживают ежедневно все больше и больше людей.

Тот, кто узнал правду, у того больше нет пути назад. Тот, кто знает, какого рода преступление совершил еврей по отношению к народам этой Земли, может испытывать одно лишь презрение к этим сыновьям сатаны. Тот, кто хоть немножко догадывается о том, что евреи собираются сделать с народами Земли, если только народы не станут защищаться, тот не будет трусливо прятаться в углу!

Очень много людей, которые служат этим системам, не знают, чьими пособниками они на самом деле являются. Они просто делают свою «работу» – вероятно, даже и тогда, когда они бросают в тюрьму таких людей как Моника за то, что она провозглашает правду. Все же и до этих людей начинает медленно доходить, их совесть просыпается. И это хорошо!

Сегодня нас проинформировали, что консульским работникам разрешено посещать содержащихся под стражей в ФРГ канадцев также чаще, чем только один раз за шесть месяцев. (В одной статье Альфред Шэфер сообщил о порядке посещений). Согласно информации консульства, посещать таких людей можно и чаще, «если есть убедительная причина для посещения».

Дорогие сотрудники канадского консульства!

Гражданка вашей страны – свободной (?) Канады – арестована и содержится в тюрьме в оккупированной Германии за что-то, что является основным правом каждого человека. Моника Шэфер высказала свое мнение!

То, что сказала Моника Шэфер, (еще) не преследуется по закону в вашей стране. Тем не менее, именно канадская организация B’nai Brith открыто признала, что это она натравила палачей ФРГ на Монику. Не видите ли вы в этом кое-что необычное?

Действительно ли для вас было бы трудно придумать «убедительные» причины, чтобы своими посещениями продемонстрировать этой арестованной канадке, что вы еще верите в правосудие и закон?

Пусть даже такое сравнение и хромает, потому что такую любовь к ближнему проявляли друг к другу представители одного народа только в былые времена: если бы Моника была вашей дочкой, то вам в голову пришли бы тысячи «убедительных» причин, чтобы посещать ее каждый день!

Принадлежите ли и вы к числу тех приличных людей, к которым направлена моя статья?

С подобающим вам глубоким уважением

Генри Хафенмайер

(из оккупированной Германии)

Autor: endederluege

Hier stehe ich, Henry Hafenmayer, ehemaliger deutscher Lokführer. Ich kann dem Völkermord an meinem Volk nicht mehr tatenlos zusehen. Ich tue meine Pflicht. Ich tue was ich kann.

Ein Gedanke zu „Порядочным людям в системе“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s