Актуальная информация о нашей Монике

Дорогие друзья,

Актуальная информация о нашей Монике:

Я рада сообщить вам, что Моника Шэфер чувствует себя хорошо! Сейчас после четырех недель тюремного заключения ей было позволено получить свое первое посещение! В общей сложности она имеет право на целых два часа посещения в месяц! Она уже получила более ста писем. Однако многие письма не пропускаются или требуется очень долгое время, чтобы их проверить!

Если вы пишете часто, тогда нумеруйте письма, тогда вы заметите, что чего-то не хватает. Ей также нужны почтовые марки для ответа (по 70 и 90 центов). Она охотно отвечает на ваши письма и много пишет! Если вы хотите написать Монике, вы должны делать свои письма такими «неполитическими», насколько это возможно. Ибо в стране вечной свободы слова и демократии письма, выходящие слишком далеко за пределы «политического понимания» политически корректного и, следовательно, единственного приемлемого человека, не проходят!

В целом, после нескольких недель заключения, можно сказать: Моника Шэфер «удивительным образом» вызвала к себе симпатии у большинства людей! Конечно, это не касается кукловодов и инквизиторов! И именно «по той причине», что ее нельзя обвинить в чем-то большем, чем безвредном извинении перед своими родителями, меры «палаческого сословия» тем более возмутительны!

Во что бы то ни стало они пытаются приписать Монике «хейтспич («язык ненависти»), разжигание розни или террор» и все же не могут предъявить ничего, кроме того факта, что речь идет о респектабельной и никогда не подвергавшейся ранее уголовным преследованиям женщине, которая в своем видеоролике совершенно безвредно и без каких либо призывов к насилию попросила прощения у своих родителей, потому что она перестала верить «прессе» и вместо этого снова стала прислушиваться к тому, что свидетели, которых она любила, и которые связаны с ней родственными узами, должны были сказать ей!

Моника Шэфер может сидеть в тюрьме и поплатиться за то, что Бог лично провозгласил высшим благом человека, но ее «противники» этой своей смешной и бесчеловечной пропаганды достигнут лишь одного: а именно, что весь мир увидит (и это доказуемо), какому дьявольскому богу они служат, и что то, что они делают, не имеет ничего общего с правом, с законом или с человечностью!

Мы, я и те, кто так думает, все еще убеждены в том, что жертва Моники велика, и все же она очень скоро внесет решающий вклад в то, чтобы показать миру, с какими «судьями» и «палачами» нам тут приходится иметь дело, и на каком основании они принимают свои решения!

Не прекращайте писать Монике. Наоборот: как раз сейчас начните делать это по-настоящему! Все, кто принимали участие в ее аресте, должны узнать, что означает испытывать стыд! А то, что они должны испытывать стыд, это невысказанная тайна!

Ни одно деяние не останется невидимым, ни одно преступление не останется неразоблаченным, и ни одного убийцу не пощадят! В этом мире они могут много обманывать нас, но тот, кто в других мирах, умнее! И даже в «этом мире» когда-то выясняется истина о тех, кто принудил невинных людей к гибели, капитуляции или катастрофе!

Однажды «мы все» ответим за то, что мы сделали плохо. И тогда я с нетерпением жду творческой изобретательности извинений, которые неизбежно последуют за этой бесчеловечностью. И я уже знаю, что это не будет иметь значения для того, кто, в конечном итоге, судит.

Напряжение сохраняется, это продолжает оставаться интересным, и мы стоим перед большим прорывом! Конечно, вы никогда не прочтете об этом в средствах массовой информации. Потому что задача «нынешних» СМИ состоит в том, чтобы отнять у вас веру в высшую справедливость! Ну, они могут с радостью отнять у вас эту веру, но не последствия!

Ein Deutsches Mädchen (Немецкая девушка)

Пожалуйста, распространяйте это письмо, а также пишите самой Монике. Много информации о ее деле можно найти также по адресу: www.wir-sind-Monika.com

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s